Резюме соискателей на должность бригадира горячего цеха в Кирове (Кировская область)
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 17 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Настоящая еда"
Заведующий производством • Февраль 2015 — по настоящее времяОпыт работы
42 года 5 месяцев
Последнее место работы
На совесть
Бригадир • Октябрь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
Куркума
Бригадир • Сентябрь 2020 — Декабрь 2020Старший повар, су-шеф, повар, сушист, пиццмейкер, горячий цех, повар-универсал
28 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 7 декабря 202045 000 ₽
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
достаевский
линейный повар • Сентябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет
Последнее место работы
Ресторан "Лесная сказка"
Шеф-повар • Декабрь 2012 — Январь 2014Опыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе-столовая
Повар-бригадир • Ноябрь 2015 — Май 2018Опыт работы
17 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "ТОЧКА" ресторан "тысяча и одна ночь"
повар • Январь 2011 — по настоящее времяПовар-бригадир, су-шеф повар, повар
43 года • Была более двух недель назад • Обновлено 4 февраля 2024Не ищет работу
Опыт работы
22 года 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Максимум". Банкетная служба "Глобус"
Су-шеф повар • Ноябрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
ресторан замок камелот
Повар горячего цеха • Май 2011 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
ресторан
Повар холодного цеха • Октябрь 2011 — Апрель 2015Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Трифон
Су-шеф • Ноябрь 2020 — Октябрь 2021Опыт работы
22 года 6 месяцев
Последнее место работы
Общество с ограниченной ответственностью "АРС" (ООО "АРС"), служба F&B
повар • Октябрь 2016 — Январь 2017