ИП Бузмаков Юрий Геннадьевич

Киров (Кировская область)

ИП Бузмаков Юрий Геннадьевич

Вас приветствует команда розничного магазина Всепогодный. Всепогодный - это магазин защитной одежды и обуви, основанный в городе Кирове в 2018 году. Мы видим нашим клиентом тех людей, кто любит проводить время не в шумном городе или четырёх стенах квартир и офисов, а тех, кто любит природу и уделяет особое внимание своим увлечениям, связанным с посещением природных локаций. Рыбак или охотник, или просто человек, часто бывающий за городом-это наш клиент.

Мы уверены, что Всепогодный точно и в полной мере отражает всю суть главной отличительной черты нашего магазина, т.к. с нашей продукцией любой покупатель может наслаждаться своим увлечением с комфортом и без проблем в любое время года и при любой погоде.

Мы считаем что:

1. Защитные свойства - это главное!

Что объединяет специализированную одежду для рыбаков, охотников или туристов, которые посещают природные локации - защитные свойства, обеспечивающие комфортное пребывание за городом.

2. У нас полный ассортимент одежды для любых условий!

Надо в лес или на рыбалку - не проблема. В магазине собрана одежда для любых сценариев использования, нет смысла ходить по разным магазинам - всё в одном месте в центре города.

3. Цена на нашу продукцию обоснована реальными факторами!

В нашем магазине четко обозначены все основные защитные свойства той или иной модели одежды или обуви. Цена обоснована конкретными и реальными защитными факторами.

Всепогодный - любое хобби по плечу и по карману.

Ждём вас в гости!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 25 000 до 35 000 руб.
Киров (Кировская область)