ООО Эмэйчси

Москва
www.mhcenter.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Эмэйчси

Психологический центр "Mental Health Center" www.mhcenter.ru - входит в группу компаний MHC и является одним из самых больших частных психологических центров в России, работающая исключительно в рамках доказательного подхода. Функциональной единицей центра являются рабочие группы, в которых вокруг специалиста создается такая среда, что он постоянно растет и совершенствуется.

Только доказательная медицина

Все специалисты нашего центра, независимо от стажа и стоимости приема, имеют подготовку по направлениям психотерапии, психологии с доказанной эффективностью. Они получают супервизию, в том числе за пределами центра у мировых лидеров доказательной психотерапии, и постоянно повышают свою квалификацию. Как единая команда  в рамках работы группы компаний "MHC" наши специалисты назначают препараты и психотерапию с доказанной эффективностью. Если вы принимаете препараты без доказанной эффективности или прибегаете к альтернативным методам медицины, пожалуйста, дайте знать своему специалисту. Если вы настаиваете на продолжении такого лечения, мы расскажем вам о рисках, но выбор останется за вами. Это важно, чтобы назначить наиболее безопасное и эффективное лечение.

Благотворительность и социальные проекты

Мы работаем с большим количеством фондов и организаций, защищающих права человека («Комитет гражданского содействия», «Сестры», «Дом с маяком», «АльцРус», «Насилию.нет»). Мы являемся организаторами некоммерческих семинаров для специалистов по работе с домашним насилием, сексуальным насилием, дискриминацией и др. Мы работаем Pro Bono с беженцами, жертвами пыток и преследований на почве ненависти. Мы проводим бесплатные группы поддержки для жертв насилия и близких тех людей, которые страдают пограничным расстройством личности (ПРЛ).

Мы стояли у истоков DBT в России, поддерживаем доступные цены на DBT и помогаем развитию DBT-сообщества в нашей стране. Будучи официальным представителем Института Марши Линехан в России, мы бесплатно курируем группы самообучения и организовываем интенсивы DBT и конференции, посвященные тяжелым поведенческим проблемам. Мы поддерживаем проекты, обеспечивающие достойную старость людям с деменцией.

Мы открыты к взаимодействию с этичными СМИ, поддерживаем просветительские проекты и науку (являемся регулярными спонсорами и участниками таких конференций, как «Ученые Против Мифов», «Без Цензуры» и т.п.). Члены нашей команды участвуют в популяризации науки и в проектах, снижающих стигму (фильмы, книги о психическом здоровье, группы поддержки пациентов и их родственников), пишут и выступают научными редакторами книг и учебников, помогают комиссии РАН по борьбе с лженаукой, стоят у истоков НКО клиник доказательной медицины, представляют Россию в ВОЗ и Европейской Федерации Психиатров-Ординаторов (EFPT).
Кроме того, мы проводим дни открытых дверей и научные клубы, которые свободно транслируются в сети, где обсуждаем актуальные вопросы диагностики и терапии психических расстройств.
Для тех людей, кто нуждается в помощи, но не имеет ресурсов, мы собрали список благотворительных организаций, где помощь можно получить бесплатно.

Большая и компетентная команда

Мы собрали под одной крышей лучших из лучших. Многие из наших сотрудников с отличием окончили психологические и медицинские ВУЗы, имеют ученую степень, обучались и стажировались в ведущих ВУЗах и клиниках России, Европы и США, свободно владеют английским и другими языками, а также являются авторами книг и руководств помощи пациентам, экспертами и лидерами мнений. Мы умеем и любим лечить сложные случаи, в том числе и без лекарств (психотерапией).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.