ООО Аренадата Софтвер

ООО Аренадата Софтвер

Кто мы


Arenadata была создана в 2016 году выходцами из крупнейших ИТ-компаний — Pivotal, Mirantis, Tinkoff, объединившихся с целью построить единую корпоративную платформу данных на базе Open Source. За основу мы взяли собственный многолетний опыт и лучшие практики, применяемые в Кремниевой долине и Европе, которые в значительной степени адаптировали.

На сегодняшний день портфолио компании состоит из программных продуктов с открытым исходным кодом, интегрированных в единую платформу Arenadata Enterprise Data Platform (EDP). Среди клиентов Arenadata крупнейшие компании России, а в число наших партнёров входят ведущие ИТ-компании, облачные провайдеры и интеграторы.

Партнёрская сеть Arenadata


Arenadata построила широкую партнёрскую сеть, в которую входят ведущие российские и зарубежные ИТ-компании, крупнейшие облачные провайдеры и интеграторы. Сеть наших партнёров постоянно растёт.

Карьера в Arenadata


Arenadata — действительно динамично развивающаяся компания, которая всего за четыре года существования прошла путь от стартапа с инновационной идеей до лидера рынка построения платформ данных. Мы продолжаем расти, и поэтому ищем в свою команду людей, разделяющих нашу страсть к современным Open Source data-сервисам.

Ждем вас!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:20