ООО Финансовая корпорация Дело и Деньги

Киров (Кировская область)
делоиденьги.рф

ООО Финансовая корпорация Дело и Деньги

  Финансовая корпорация «Дело и Деньги» – инвестиционная строительная компания, входящая в группу компаний «Дело и Деньги». С 2015 года мы создаем объекты недвижимости, выкупаем большие объемы квартир у застройщиков оптом и самостоятельно реализуем их через свои отделы продаж. Благодаря данному принципу работы клиенты нашей компании могут подобрать себе не только отличные варианты квартир, но и приобрести их по ценам ниже, чем у застройщиков.

С 2020 года в сфере интересов Финансовой корпорации «Дело и Деньги» появилось еще одно приоритетное направление:

- развитие крупнейшего агентства недвижимости, с максимально доступным и удобным для покупателей квартир сервисом в режиме «одного окна». В настоящее время в нашей собственности есть запасы объектов недвижимости (жилой и коммерческой) от надежных кировских застройщиков, которые мы предлагаем нашим покупателям по одной из самых выгодных цен на рынке.

О Бренде «Дело и Деньги»

Бренд «Дело и Деньги» стал известен уже с 13 октября 2011 года, именно в этот день была зарегистрирована торговая марка «Дело и Деньги». Сегодня в группу компаний входят две успешные организации с одноименным названием: ООО Финансовая корпорация «Дело и Деньги» и Кредитный кооператив «Дело и Деньги». С тех пор вот уже более 8 лет мы предоставляем срочные займы для предпринимателей под залог недвижимости и авто, а обычным гражданам помогаем сохранить и приумножать уже накопленный капитал. С 2015 года мы сами занимаемся строительством и выкупаем большие объемы недвижимости оптом. Наша компания заслужила высокий уровень доверия тысяч клиентов и безупречную репутацию надежного финансового партнера в 7-ми городах России: в Кирове, Кирово-Чепецке, Казани, Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле, Ульяновске и Чебоксарах.

Услуги всей группы компаний «Дело и Деньги» - выгодны для любой категории граждан: для предпринимателей, руководителей бизнеса, частных инвесторов или просто обычных граждан, имеющих определенные финансовые цели.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.