ООО Агролига Семена

Москва

ООО Агролига Семена

В 2016 группой компаний Агролига России (http://www.agroliga.ru/) году было принято решение о создании нового направление в сфере семеноводства и создать с нуля селекционно-семеноводческий центр в Сибири, так и родилась компания ООО «Агролига Семена». Руководство компании определило Миссию: повысить экономическую эффективность сельхозпроизводства, предлагая ценные сорта, качественные семена и инновационные технологии.

Компания обеспечивает производство семян сельскохозяйственных культур высшего качества, отвечающих всем требованиям клиентов, с целью удовлетворения потребности в семенах сортов с определенными параметрами. Это позволило компании выйти на новый качественный уровень, ведь ни для кого не секрет, что профессиональная работа с питомниками и высокими репродукциями – фундамент АПК страны и залог успеха каждого хозяйства в частности.

 

На сегодняшний день компания ООО «Агролига Семена»:

1. Производит семена гороха полевого, посевного, мягкой яровой пшеницы, а также твердой пшеницы.

2. Имеет в своем активе 5 собственных патентов, оригинаторство еще по 5 сортам, и несколько собственных сортов пшеницы в разработке.

3. ООО «Агролига Семена» ориентирована на сорта с высокими качественными показателями.

 

Кто является клиентами ООО «Агролига Семена»?

К 2020 году с нами уже работают более 10 крупнейших агрохолдингов страны, такие как:

ООО «АПХ Мираторг»,

ООО ТД «Агросила»,

ООО Агрохолдинг «KDV»,

ООО «Сибзернопром» и еще более 30 семеноводческих компаний.

 

География распространения селекции ООО «Агролига Семена», это отдельная занимательная история……

За три года посевы зарегистрированы более чем в 25 областях,  от Ставропольского Края до Иркутской области, и в сезоне 2021 года в планах освоить Забайкалье.

Мы очень гордимся этим охватом и понимаем, что это характеризует нашу компанию, как отечественного поставщика качественного материала на семенном рынке.

Отдельно хочется уделить внимание нашему совместному проекту «Твердая пшеница» с резидентом «Сколково» компанией «Агролига ЦСР».

Слоган проекта – «От семян до пасты», который говорит сам за себя.

Но если коротко, то мы объединяем в одну цепочку производителей семян, сельхозпроизводителей и замыкающим звеном в этой цепочке, является переработчики и производители макаронных изделий, самого высокого качества.

Таким образом появляется определенность, какие сорта и характеристики сырья, необходимы переработчикам для производства высококачественных макарон, и наша компания предоставляет возможность получить им эти сорта!

Сегодня в этой программе три сорта: «Рустикано», «Бурбон», «Таганрог», которые компания ООО «Агролига Семена» предлагает клиентам.

 

                                                                                                                                  

 

                                                                                                               

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1