Голубева Е.H. 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Голубева Е.H. 

Компания занимается профессиональной косметикой для волос, все для парикмахеров.Известного бренда Капус косметикс .Молодая,динамично развивающаяся компания.

Ассортимент продукции «Kapous» включает в себя профессиональную косметику для ухода за волосами: как для салонного, так и для домашнего применения, а также декоративные лаки, гель-лаки, средства для маникюра и педикюра, парафинотерапии, депиляции и сопутствующие аксессуары.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


  • Ассортимент на любой случай. Линейка «Kapous» полностью покрывает потребность салона красоты во всех средствах ухода и сопутствующих аксессуаров к ним.
  • Двойной контроль качества. Вся продукция производится с применением современных технологий и отвечает европейским и российским стандартам качества.
  • Оптимальная цена. В отличие от зарубежных брендов, продукция «Kapous» отличается приемлемой ценой, при этом выпускается на европейских и американских фабриках.
  • Тренинги по использованию. Компания проводит теоретические и практические семинары по использованию средств «Kapous», а также предоставляет возможность как  начинающим, так и опытным мастерам не только познакомиться с новыми продуктами и технологиями, но и узнать последние тенденции парикмахерского искусства.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Алматы,
Райымбек батыра