ООО Константа

Москва
const.tech
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Константа

Мы занимаемся продуктовой разработкой для букмекерской и спортивной индустрии. С 2016 года развиваем популярные беттинговые приложения. Создаем технически сложные сервисы, специфичные продукты вроде антифрод-системы или маркетплейса спортивных видео и данных. Занимаемся data science продуктами - например, системой для спортивной аналитики с использованием computer vision технологий.

Наша аудитория — это несколько сотен тысяч уникальных пользователей.

Процессы

Наши процессы постоянно развиваются. У каждого нашего продукта есть проектная команда, которая за него отвечает. В нее входят разработчики, дизайнеры, тестировщики и другие специалисты. Взаимодействие между всеми горизонтальное: у нас нет сложных иерархий, любой вопрос можно обсудить напрямую с кем угодно.

В работе мы пользуемся Slack, Notion, Jira и Github.

Офис и команда

У нас распределенная команда с основным офисом в Москве. В офисе есть все необходимое для работы и отдыха. На первом этаже – гардеробная, обеденная и chillout зоны. На втором - кабинеты с рабочими местами и переговорная.

Также мы умеем работать удаленно и даем полную свободу выбора в этом вопросе.

Мы очень любим спорт. Многие из нас бегают, плавают, гоняют на велосипеде, играют в шахматы, увлекаются киберспортом. Важная особенность нашей работы в том, что мы помогаем делать спорт лучше, создавая сложные продукты и внедряя новые технологии.

Принципы

Мы ценим искренность и неравнодушие. Стараемся смотреть шире своей зоны ответственности, помогать друг другу и заботиться о команде. Человеческие отношения для нас важнее формальностей. Говорим об ошибках и учимся на них. Пробуем что-то новое и экспериментируем, растем все вместе и по отдельности (почти все лидеры в командах выросли внутри компании).

Стек технологий

Мы используем:

  • Python 3.8+, aiohttp (но не против других фреймворков, не очень любим только Django), PostgreSQL, MongoDB, RabbitMQ, Docker;
  •  Vue.js и совсем немного ReactJs;
  • Kotlin и Swift/ObjC для мобильных приложений;
  • Для computer vision используем PyTorch и С++, а также собственные наработки https://github.com/osai-ai/dokai/releases/tag/v21.02;
    https://github.com/osai-ai/tensor-stream;

Мы приветствует интерес к использованию новых библиотек и технологий, разработке Open Source проектов и их поддержке.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах14