ИП Сеть цветочных магазинов «Макси Флора» 

Я хочу тут работать
×

ИП Сеть цветочных магазинов «Макси Флора» 

Цветы вдохновляют художников, поэтов, архитекторов, композиторов на создание великих произведений.

Нередко цветок может сказать человеку больше, чем красноречивое послание: выразить и уважение, и любовь.

Компания «Максифлора» - это сеть цветочных магазинов, которая вот уже 19 лет работает на рынке продажи цветов и помогает нам создавать праздничное настроение.
 

В сети цветочных магазинов «Макси Флора» присутствуют все составляющие успешного бизнеса: уверенное управленческое звено, дружная команда, огромный ассортимент товара, профессиональное флористическое оформление букетов и композиций, приемлемые цены для клиентов. 
Все этот радует и дает новые вектора для развития.

А по словам покупателя, "...цветы и те дольше стоят...у сотрудников есть незаменимое качество, они как будто знают, что нужно конкретному человеку...". А кто может дать лучшую оценку магазину, как не сам покупатель?


Компания "Макси Флора" работает с 1995 года. В 2012 году «Макси Флора» переходит в статус межрегиональной сети – открываются магазины в городе Сыктывкар.

На сегодняшний день насчитывается 14 магазинов в Кирове и 8 – в Сыктывкаре, 4 магазина работают по франшизе в городах Ухта и Котлас.

"Макси Флора" работает в формате оптово-розничной торговли срезанными цветами.  Продаем горшечные растения, керамические горшки, кашпо, подставки для цветов, различных аксессуары для цветов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1