Девелоперская компания полного цикла от концепции жилых комплексов и микрорайонов, производства материалов и проектирования до сдачи в эксплуатацию домов с последующим управлением ими

Мы строим для людей Именно поэтому внимательно изучаем потребности и запросы наших покупателей, тренды строительного рынка, а затем воплощаем их в своих проектах, сдавая готовое жилье качественно и в срок.

Держим высокое качество строительства У нас свой завод по производству строительных материалов полного цикла, мы тщательно следим за всей продукцией, на всех этапах производства.

В нашей компании работают лучшие специалисты отрасли 4 сотрудника носят звание «Заслуженный строитель России», 4 звание «Почетный строитель России». Одному из сотрудников вручена Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

28 лет на рынке

свыше 1 000 000 м2 жилья построено

148 объектов сданы точно в срок

25 000 семей живут в наших жилых районах

Наше производственное предприятие является одним из крупнейших в России производителей типовых изделий для строительства, выполненных по ГОСТу, а также оригинальных железобетонных изделий по индивидуальным чертежам.

Высокое качество КСМ обеспечивает контроль на каждом отрезке производства – приема сырья, смешивания компонентов, изготовления бетонных смесей, процесса вибропрессования готовой продукции и условий, в которых готовая продукция приобретает свою прочность.

Площадь завода более 13,5 га

Завод производит более 90 000 м3 ЖБИ изделий в год

Более 130 единиц техники

4 склада готовой продукции

3 цеха по производству ЖБИ

Собственная лаборатория

Ждем вас в нашей команде!

Посмотреть вакансии
Более 1700 человек выбирают нашу компанию сегодня!
Почему стоит работать у нас?
Надежность

Компания на рынке более 28 лет. Мы прошли через 3 кризиса и только увеличиваем обороты.

Прозрачность оплат

Честно платим налоги и белую зарплату без задержек. Входим в двадцатку самых крупных налогоплательщиков региона.

Карьерный рост

Каждый руководитель компании – это история роста с рядовой должности.

Развитие

Ценим вклад сотрудников в развитие нашей компании и регулярно вкладываемся в ответ.

Безопасность

Тщательно контролируем соблюдение всех правил безопасности и условий труда. Полное соблюдение трудового законодательства для нас – норма.

Комфортный офис

Современное и удобное офисное пространство, в которое легко добраться из любой точки города.

Корпоративная жизнь

Cреди сотрудников есть команды по футболу и волейболу, участвующие в городских соревнованиях. Мы предоставляем спортивные абонементы и ежегодно собираемся на Новый год и День строителя.

Признание

В разные годы работы компания заслуженно получила свыше 50-ти наград и благодарственных писем. Например, звание «Надежный застройщик 2019 г».

Сотрудники о работе в КСМ

Работаю в компании уже 19 лет, вся моя карьера состоялась именно в этой компании. Начинал со слесаря по ремонту автомобилей. Мой первый ЗИЛ 001 и сейчас на территории завода находится, только теперь на постаменте, как реликвия, уже почти музейная историческая ценность, но заправишь – и поедет! И вот так все у нас в компании, ничего нет просто для красоты – все, что есть работает и приносит результат. Первое, что я заметил, когда пришел в компанию, это скорость принятия решений руководством и ответственность за эти решения. Делать свое дело качественно и быстро, выполнять свои обещания на всех уровнях – от простого рабочего до своевременно сданного объекта строительства – то, что нас делает лучшими, позволяет развиваться и двигаться вперед.

Климов Константин
Заместитель директора производственной площадки

Все, что ни делается – происходит к лучшему. Когда-то в 2002 году мне пришлось уволиться с работы в строительной компании. Совершенно обычным способом, пройдя собеседование, я пришла работать в «КировСпецМонтаж», на должность прораба со штатом подчиненных – более 30 человек! Вообще, из общего числа прорабов в компании, нас было всего две женщины. Развивается компания, а вместе с ней и сотрудники – новые идеи, новые технологии, новые проекты, ты постоянно лучше, чем ты был еще вчера. Уже в 2007 году я стала заместителем начальника ОКСа, а сейчас – руководитель отдела развития, компания дает возможности для карьерного роста. Развиваться здесь комфортно: дружный коллектив, где каждый друг за друга горой и уважительное отношение со стороны руководства к каждому сотруднику, конечно же, располагает не бояться критики и проявлять инициативу, пробовать себя и предлагать идеи.

Протопопова Галина
Начальник отдела развития

Я в компании только два года, хотя есть много сотрудников, которые почти всю жизнь здесь работают! За два года я не только сделала первый шаг по карьерной лестнице, но и глубоко изучила весь рынок недвижимости, благодаря моему коллективу и руководству. Постоянная взаимовыручка, поддержка и обучение, позволили мне очень быстро стать экспертом в своей области. Мне нравится работать в компании, где ценят экспертность. Здесь очень дорожат своей репутацией, а это значит, что продукт, который я продаю, действительно качественный и покупатель останется доволен.

Скоробогатых Мария
Менеджер по продажам

Я сразу начал работать в компании с должности главного инженера в 2005 году. На тот момент у меня уже был достаточно богатый опыт в этой сфере. Компания привлекла своей надежностью, но главное ориентацией на результат,если цель поставлена, то она будет выполнена с сохранением высокого уровня качества, конечно. Так здесь во всем. Потому и штат очень стабильный:могу по пальцам пересчитать сотрудников, которые увольнялись по каким-то причинам. Люди у нас – это приоритет.Ты можешь расти вместе с компанией, увеличивать свой доход, идти по карьерной лестнице, если разделяешь ценности компании: честность, профессионализм, надежность.

Сизов Константин
Директор по строительству

Когда я пришла в компанию, мне было 24 года, я ничего не искала, а компания меня нашла, и я так этому рада!
С мастера участка в прошлой компании сюда я перешла инженером ПТО, приходилось осваивать и брать на себя большой объем, конечно, было сложно, но удовольствие от работы было всегда.
Почему мне здесь работать хорошо? Строительство жилых домов – это очень интересно, тем более в такой крупной компании полного цикла! Много сфер внутри компании, где может попробовать себя молодой специалист – и строительство, и производство, и транспорт, и проектирование, и снабжение, и продажи и еще много всего!
Наверное, на рынке труда можно найти зарплату больше, но такой стабильности и больших возможностей для роста и развития найти сложно!

Боброва Светлана
Директор по развитию

Пришел в компанию 23 года назад, по знакомству – водителем, получил огромный профессиональный опыт и вот до сих пор работаю здесь, сейчас уже заместителем директора производственной базы! Мне нравится, что компания никогда не стояла на месте, всегда двигалась вперед, моим сотрудникам нравится, что заработная плата выплачивается всегда вовремя и в достойном размере. Коллектив у нас очень дружный и профессиональный. Это здорово, когда гордишься компанией, в которой работаешь.

Прозоров Владимир
Заместитель директора

Ждем вас в нашей команде!

Вакансии компании «ООО Спецзастройщик «КСМ»» 

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ11

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи1
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость7
Автомобильный бизнес2
Консультирование1