ООО Деловой Клуб 

Киров

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Деловой Клуб 

Деловой Клуб – это консалтинговая компания, которая занимается консультированием предпринимателей среднего и крупного бизнеса по вопросам развития, управления и увеличения прибыли. Успешно развивается с 2013 года. Также успешно развивается направление сообщества, Деловой Клуб - это самое крупное сообщество предпринимателей в городе Киров.

Кроме основной деятельности мы занимаемся поиском персонала для своих постоянных клиентов. МЫ НЕ КАДРОВОЕ АГЕНСТВО. МЫ НЕ БЕРЕМ ДЕНЕГ С СОИСКАТЕЛЕЙ

Глобальная цель Делового клуба заключается в том, чтобы помочь 2500 предприятий ведущих бизнес на территории Кировской области, внедрить такую систему управления, которая позволит им процветать и преуспевать.

 

Наша цель на 2019 год увеличиться в 2 раза!

Деловой клуб работает в трех направлениях: 
1) Профессионально обучение собственников предприятий и руководителей технологии управления бизнесом.
2) Консалтинговые услуги по практическому внедрению инструментов управления в организациях ( наши специалисты работают непосредственно на предприятиях 3-6 мес. до полного результата). 
3) Развитие сообщества предпринимателей, которые применяют технологию управления, мы проводим регулярные мероприятия, в которых участвуют более 1000 владельцев бизнеса.

Преимущества работы в нашей компании:

* Компания работает с 2013 года с постоянной динамикой прироста дохода и количества сотрудников, имеет собственную материально-техническую базу и авторские разработки, позволяющие компании стабильно развиваться и уверенно планировать собственно будущее. Мы работаем на рынке, который динамично растет, именно в условиях экономического кризиса (многие предприятия испытывают сейчас затруднения, с которыми мы помогаем справиться).

* Мы не оскорбляем сотрудников окладами, поэтому выплачиваем высокие заработные платы при официальном оформлении, по требованиям ТК РФ. 

* Амбициозный и дружный коллектив профессионалов своего дела, демократичный способ управления, Деловой Клуб - это открытая компания, в которой все сотрудники имеют доступ ко всей финансовой информации и могут влиять на стратегические решения. 
Сейчас средний возраст нашего коллектива - 29 лет.

* Мы работаем с уникальной целевой аудиторией - основатели успешных компаний.

* Корпоративное обучение. В Деловом Клубе существует внутренняя академия, где каждый сотрудник, регулярно обучается по индивидуальному плану повышения квалификации. Новый человек в компании бесплатно получает образовательные услуги, на сумму порядка 250000 рублей в течении года. 

* Деловой клуб обучает владельцев крупных предприятий управлению бизнесом и все сотрудники нашей компании, также становятся профессионалами в управлении организациями.

* Через 3 года в Деловом клубе, человек способен создать свой прибыльный бизнес или возглавить бизнес направление в Деловом Клубе, или же стать руководителем любой другой организации. 

* Карьерный рост. В Деловом Клубе реализуется стратегия динамичного карьерного роста, при котором способные сотрудники получают возможность занимать посты, в соответсвии с достигнутым уровнем компетенции. 

* Порядок и системность. Есть четкая организационная структура компании, прописаны регламенты для четкой и быстрой работы.

Приглашаем работать к нам только уверенных в себе, амбициозных людей, имеющих высокую самооценку, значимые жизненные цели, высокий уровень личной финансовой необходимости ( не менее 150000 рублей в месяц), искреннее желание помогать людям и личную ориентацию на постоянное саморазвитие и образование, интерес к сферам бизнеса и управления сложными процессами. Возраст, опыт, образование, религиозные убеждения, наличие автомобиля ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЮТ!!!
Узнайте больше о Деловом Клубе - https://delovoy-club.com/dk/
Ссылка на группу в ВК: https://vk.com/delovoyclub
Ссылка на youtube - https://www.youtube.com/channel/UCz735zsF1GSPkmdJwCDpDzQ/featured

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.