Еврошины 

Киров

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Еврошины 

ООО «Еврошины» - первая компания в Кировской области и республике Коми, которая в 2003 году предложила цельнометаллокордные шины импортного производства местным и транзитным перевозчикам, использующим зарубежную технику Sсania, Volvo, Mercedes, Man, Iveco, Freightline, Kenworth и др. 
  • В 2006 году компания «Еврошины» получила официальный статус представителя компании Goodyear по грузовым, крупногабаритным и сельскохозяйственным шинам, торговые марки Goodyear, Dunlop, Fulda, Sava, Kelly. 
  • В 2007 году «Еврошины», становится официальным представителем группы компаний «Trelleborg» - шины для погрузчиков, лесной техники, сельского хозяйства. 
  • В 2009 году ООО Еврошины, получают статус официального представителя в Кировской области компании Michelin, по грузовым, крупногабаритным и сельскохозяйственным шинам, торговые марки Michelin, Kormoran. 
  • В 2011 году ООО Еврошины в пакет дистрибъюторских соглашений добавляют дилерство по легковым и легкогрузовым шинам Goodyear, Dunlop, Sava, Michelin, BFGoodrich, Tigar. 
  • В 2012 году ООО Еврошины начинают осуществлять крупномасштабные поставки шин, китайских производителей, для грузового транспорта. 

В 2017 году ООО «Еврошины» существенно расширила предложение легковых шин, включив в ассортимент популярные марки Nokian, Bridgestone, Continental, Pirelli, Hankook, Кама, Cordiant и другие.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.